Китай обрушил рынок криптовалют

CEX(Centralized Exchange) Это централизованные биржи криптовалют. Такой биржей владеет конкретная организация. Как работают: регистрация, подтверждение личности (KYC), покупка через банковские карты. Ты не владеешь активами, которые приобретаешь и…

смарт-контракты как работают ethereum

Мы стали чаще слышать про смарт-контракты и почему они так важны Все мы знаем как работает купля-продажа сегодня: проверка объекта через риелторов и прочих посредников, составление договора купли-продажи…

Чат эфириум для общения людей между собой

Каждому человеку свойственно общение с другими людьми. Когда речь заходит об инвестициях и личных сбережениях мы стараемся быть максимально аккуратными, нам требуется получить отзывы от тех людей, которые…

лучшие кошельки для криптовалюты эфир

Для безопасного хранения криптовалюты эфириум рекомендуем использовать децентрализованные кошельки. Децентрализованный – не управляемый государством или другой какой-либо влиятельной организацией. Все ключи для доступа к кошельку хранятся только у…

Даг файл эфира

DAG обозначает Directed Acyclic Graph (направленный ацикличный граф) и, не вдаваясь в подробности, это важный для майнинга ETH и ETC файл. Размер DAG-файла со временем растет, если быть точными, каждые 30.000 блоков (Ethereum)…